Поиск автодилера

Porsche 911 Turbo получил 858 лошадиных сил

11:45 03 июля 2009
Porsche 911 Turbo получил 858 лошадиных сил

Швейцарское тюнинг-ателье Sportec представило новую программу доработок для 480-сильного спорткара

Porsche 911 Turbo / Порше 911 Турбо

. За счет практически полной модернизации 3,6-литрового шестицилиндрового двигателя, многие детали в котором были заменены на титановые аналоги, мощность мотора увеличилась до 858 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос до 870 Нм. Об этом сообщает издание Motor Trend.

Масса полноприводного тюнингового суперкара, который получил аэродинамический обвес кузова и новые кузовные панели, выполненные из сплава карбона и кевлара, составляет 1345 килограммов, а соотношение мощности к массе равно 637 лошадиным силам на тонну. Согласно результатам испытаний компанией Sportec этого автомобиля на гоночном треке в Нардо, с нуля до ста километров в час тюнинговый

Porsche 911 Turbo / Порше 911 Турбо

способен разогнаться за три секунды, а до 300 километров в час – за 18,9 секунды. Максимальная скорость – 380 километров в час.

Стоит отметить, что в программу доработок также входит установка активной подвески, более мощные тормозных механизмов с керамическими дисками, каркаса безопасности и 20-дюймовых кованых колесных дисков, пишет Auto.Lenta.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать