Поиск автодилера

Chevrolet Camaro будет продаваться в Европе

15:52 06 июля 2009
Chevrolet Camaro будет продаваться в Европе

Руководство марки Chevrolet / Шевроле, несмотря на экономический кризис, намерено продавать свой новый спорткар Camaro не только на североамериканском рынке, но и в Старом Свете, до берегов которого модель доберется в ближайшие месяцы.

Слухи о том, что Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро будет продаваться в Европе ходили с того самого момента, как компания представила свою новую модель. Но только на днях руководство американской компании официально подтвердило эту информацию, правда, утаив от общественности как точные сроки поставки автомобиля в Старый Свет, так и его стоимость.

Сегодня в США спорткар предлагается с 304-сильным мотором V6, а также 6.2 л двигателем, чья мощность в зависимости от коробки передач составляет 400 л.с. и 426 л.с. В США минимальная цена на купе с V-образной "шестеркой" составляет $23,040, поэтому не следует ожидать, что в Европе стоимость модели будет существенно ниже, пишет WCF. Учитывая тот факт, что продукция Chevrolet / Шевроле пользуется хорошим спросом у россиян, не стоит исключать возможности того, что Camaro / Камаро появится и на отечественном рынке, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать