Поиск автодилера

Chevrolet Camaro будет продаваться в Европе

15:52 06 июля 2009
Chevrolet Camaro будет продаваться в Европе

Руководство марки Chevrolet / Шевроле, несмотря на экономический кризис, намерено продавать свой новый спорткар Camaro не только на североамериканском рынке, но и в Старом Свете, до берегов которого модель доберется в ближайшие месяцы.

Слухи о том, что Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро будет продаваться в Европе ходили с того самого момента, как компания представила свою новую модель. Но только на днях руководство американской компании официально подтвердило эту информацию, правда, утаив от общественности как точные сроки поставки автомобиля в Старый Свет, так и его стоимость.

Сегодня в США спорткар предлагается с 304-сильным мотором V6, а также 6.2 л двигателем, чья мощность в зависимости от коробки передач составляет 400 л.с. и 426 л.с. В США минимальная цена на купе с V-образной "шестеркой" составляет $23,040, поэтому не следует ожидать, что в Европе стоимость модели будет существенно ниже, пишет WCF. Учитывая тот факт, что продукция Chevrolet / Шевроле пользуется хорошим спросом у россиян, не стоит исключать возможности того, что Camaro / Камаро появится и на отечественном рынке, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать