Поиск автодилера

Mercedes SLS AMG Gullwing попался фотошпионам

13:18 06 июля 2009
Mercedes SLS AMG Gullwing попался фотошпионам

Фотошпионам в очередной раз удалось поймать Mercedes SLS AMG Gullwing, который проходит испытания на территории Германии.

Хотя этот специфичный прототип скрыт значительным камуфляжем, можно рассмотреть некоторые детали, включая боковые зеркала, в которых появились указатели поворота.

По существу, новый SLS AMG Gullwing идет как замена Мercedes-Benz SLR McLaren / Мерседес-Бенц SLR МакЛарен. Автомобиль оснащен 6.2-литровым двигателем V-8, мощностью 571 л.с. (420 кВт) и 650 Нм крутящего момента. Это позволяет суперкару разгоняться до первой сотни за 3.8 секунды, при максимальной скорости 315 км/ч.

Mercedes-Benz SLS AMG Gullwing появится на автосалоне во Франкфурте, где и можно будет уточнить все детали.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать