Поиск автодилера

Новая Skoda Octavia RS будет стоить 989 000 рублей

16:47 06 июля 2009
Новая Skoda Octavia RS будет стоить 989 000 рублей

Skoda / Шкода объявляет цены на самый динамичный и спортивный автомобиль в своем модельном ряду – Octavia RS / Октавия RS.

Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS – самый быстрый автомобиль за всю историю марки. Создавая этот автомобиль, инженеры и дизайнеры черпали вдохновение у многолетней автоспортивной истории компании. Впервые литеры RS (Rally Sport) появились на спортивных автомобилях Škoda в начале 70-х годов – на автомобилях Škoda 180 RS и Škoda 200 RS. А Škoda 130 RS, которая успешно выступала на ралли и кольцевых гонках, продолжила успешную историю марки и использовала весь потенциал, заложенный в первых автомобилях серии RS. Главное достижение Škoda 130 RS – победа в ралли Монте-Карло в 1977 году и в европейском кузовном чемпионате ЕТСС в 1981.

Новая Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS получила новое лицо – у автомобиля полностью обновилась передняя часть и оптика. Дизайн экстерьера стал более экспрессивным. В обновленном переднем бампере с широким и более выступающим воздухозаборником, появились не только новые противотуманные фары с функцией углового освещения Corner, но и светодиодные фары с функцией «дневной свет», потребляющие всего 50 Вт.

Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS на 13 мм ниже, чем обычная версия модели.

Двухзонный кондиционер Climatronic теперь оборудован датчиком, который непрерывно контролирует качество поступающего в автомобиль воздуха, и если это необходимо, автоматически включает режим рециркуляции воздуха внутри салона.

Начиная с 2000 года, обладателями Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS в мире стали 60 тысяч человек, 70 процентов из которых выбрали версию Combi.

На Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS устанавливается бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 200 л.с. (147 кВт) и шестиступенчатая коробка передач DSG с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает всего 7,2 секунды. Octavia RS с этим мотором потребляет в смешанном цикле лишь 7,5 литра топлива на 100 км, а выбросы СО2 в атмосферу составляют 175 г/км. Максимальный крутящий момент в 280 Нм достигается в диапазоне 1700-5000 об/мин.

В России цены на Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS будут начинаться от 989 000 рублей. Официальные Дилеры Skoda / Шкода начнут принимать заказы на Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS в сентябре этого года.

Skoda Octavia Scout / Шкода Октавия Скаут – практичный и вместительный универсал с превосходной проходимостью. Дорожный просвет, равный 179 мм, и усиленная защита днища делают Octavia Scout хорошо подготовленной для езды по бездорожью.

Система полного привода с муфтой Haldex последнего, четвертого поколения, может передавать до 85% крутящего момента на одно из колес. Несимметричное распределение тяги по колесам обеспечивает впечатляющие возможности, которые гарантируют безопасную езду даже на сложных участках дорог или в зимнее время года.

C вместительным багажным отсеком, объем которого может достигать 1655 литров, Skoda Octavia Scout / Шкода Октавия Скаут справится с любыми дорожными испытаниями.

Российские цены на Skoda Octavia Scout / Шкода Октавия Скаут будут начинаться от 969 000 рублей. Официальные дилеры Skoda / Шкода начнут принимать заказы от клиентов в октябре этого года. Автомобиль будет предлагаться с двигателем 1,8 TSI мощностью 152 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать