Поиск автодилера

Специальный выпуск Lotus Elise

12:47 06 июля 2009
Специальный выпуск Lotus Elise

На зависть Porsche / Порше, компания Lotus / Лотус выпустила специальный выпуск модели Elise, включающий полностью черный или белый кузов. Эти два выпуска могут быть оснащены двумя пакетами дополнений – R или SC, и включают раскрашенные суппорты тормозных дисков (красный или серебренный), затемненные диски, обернутые в шины AD07 и оригинальный черный диффузор.

Но не только специалисты заметили сходства этого специального выпуска с проектами Porsche Design Editions 1 & 2. Даже принцип цветового оформления кузова и интерьера очень подобен, если не сказать идентичен.

Британское представительство компании Lotus / Лотус, Bell & Colvill продает каждый пакет за 1 950 £, но придется еще доплатить 979 £ за окрашивание Lotus / Лотус. В дополнение можно приобрести и кондиционер (979 £) и систему контроля за тягой (294 £).

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать