Поиск автодилера

Volkswagen тратит ?900 на производство Up!

14:55 06 июля 2009
Volkswagen тратит ?900 на производство Up!

Журналистам удалось выяснить в какую сумму обходится компании Volkswagen / Фольксваген сборка одного экземпляра модели Up!, который если верить добытой ими информации, станет одним из самых выгодных с финансовой точки зрения проектом немецкого концерна за всю историю его существования.

Сборка одного экземпляра серийной версии концепта Up! обойдется немецкому концерну в ?900 благодаря тому, что выпуск модели наладят в Индии, пишет Autocar. При этом стоимость автомобиля на рынке составит ?9,000, т.е. "накрутка" компании составит почти 1000%, хотя не стоить забывать о расходах на транспортировку и различных налогах, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать