Поиск автодилера

Volkswagen Bora от JMS

12:36 07 июля 2009
Volkswagen Bora от JMS

Седан Volkswagen Bora Mk IV / Фольксваген Бора Mk IV долгое время был обделен вниманием со стороны тюнинг-ателье, но специалисты из JMS все же разглядели в немецкой модели большой потенциал, позволив многим автомобилистам по-новому взглянуть на Bora / Бора.

В ателье JMS ограничились только доводкой экстерьера Volkswagen Bora Mk IV / Фольксваген Бора Mk IV, оставив без изменений силовую линейку автомобиля.

Новый боди-кит машины включил в себя гоночный передний бампер, на который по желанию заказчика можно устанавливать едва заметные для глаза противотуманки. Помимо спортивного бампера, Volkswagen Bora / Фольксваген Бора укомплектовали боковыми "юбками", иным задним бампером, небольшим антикрылом, иной радиаторной решеткой и модернизированным капотом.

Поставили седан Volkswagen Bora / Фольксваген Бора на легкосплавные диски Eta Beta размерностью 19-дюймов, которые обойдутся клиенту ?2,799. Чтобы придать модели более спортивный вид, мастера из JMS предлагают понизить посадку автомобиля на 55 мм спереди и 45 - сзади, сообщает WCF.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать