Поиск автодилера

Компания BAIC хочет перенести производство Opel

10:16 08 июля 2009
Компания BAIC хочет перенести производство Opel

Китайская компания Beijing Automotive Industry Corp., являющаяся одним из претендентов на покупку марки Opel / Опель, заявила о своем намерении закрыть часть заводов этой компании в Европе и перенести производство автомобилей Opel / Опель в Китай. Такой план, как сообщает Reuters, содержится в предложении BAIC, которое было направлено руководству General Motors / Дженерал Моторс. Кроме того, китайская компания предложила General Motors / Дженерал Моторс 660 миллионов евро (более 923 миллионов долларов США) за 51-процентный пакет акций Opel / Опель.

По плану BAIC, в случае покупки марки Opel / Опель, в Китае к 2015 году будет развернута сеть из 400 дилерских центров, через которые планируется продавать около полумиллиона "Опелей" в год. Общая сумма инвестиций в организацию производства немецких автомобилей в Китае составит более двух миллиардов долларов США.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать