Поиск автодилера

Новый Audi A3

12:01 09 июля 2009
Новый Audi A3

Новое поколение Audi A3 / Ауди A3 появится в 2011-2012 году, но уже сейчас прототипы новинки проходят тестовые испытания. Очередные шпионские фото опубликовал WorldCarFans.com.

Как и предыдущий опытный образец от компании Audi / Ауди, автомобиль помещен в кузов Volkswagen / Фольксваген. Именно таким способом инженеры компании решили скрыть новинку, так как камуфляж, каким бы объемным он ни был, не позволяет полностью скрывать очертания и некоторые элементы новинки. На этот раз использован кузов от Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф, но увеличенные арки колес говорят о том, что автомобиль может быть шире на несколько сантиметров. Пока единственным признаком того, что это именно следующее поколение А3, является дверь багажника, напоминающая применяемую на Audi Q5 / Ауди Q5.

Сообщается о том, что одним из вариантов двигателей может стать 1.2 л. агрегат TSI, мощностью 105 л.с. (75 кВт) и 1.4 л. TSI, развивающий 141 л.с. (104 кВт). Более мощными вариантами, возможно, станут 1.8 л. TSI, выдающий 173 л.с. (127 кВт). Стоит ожидать и нового дизеля, объемом 2.0 л., мощностью 207 л.с. (152 кВт).

Бытует мнение и о том, что американцы очень не любят хэтчбэки, именно поэтому Audi / Ауди начала работу и над седаном А3, который возможно появится и в Европе.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать