Поиск автодилера

Audi Q3 будет конкурировать с BMW X1

08:37 10 июля 2009
Audi Q3  будет конкурировать с BMW X1

Новая Audi Q3 / Ауди Q3 будет выпускаться в Испании, но для большинства почитателей до си пор является загадкой, когда речь заходим о том как будет выглядеть новая модель и на кого она будет похожа. Полагают, что модель будет основана на концепте Cross Coupe Quattro, но сказать наверняка какие именно элементы дойдут до серийной версии никто не может. Однако первые изображения, полученные с помощью компьютерного моделирования, стали доступны в интернете.

Пятидверная Q3, обладающая купеподобным кузовом, способна будет составить конкуренцию только что появившемуся BMW X1 / БМВ X1. Мощность испанского завода по выпуску новой модели должно составить 80 000 автомобилей ежегодно, при инвестировании в производство 300 миллионов евро.

Все эти слухи еще никак не подтверждены, первым официальным местом, где компания Audi / Ауди сможет сообщить хоть какую-то информацию о новой модели может стать автосалон во Франкфурте.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать