Поиск автодилера

Honda FR-V снимают с производства

10:30 10 июля 2009
Honda FR-V снимают с производства

Автомобиль Honda FR-V / Хонда FR-V снимается с производства и будет доступнен лишь до тех пор, пока дилеры в Японии и Европе не распродадут все запасы.

С момента своего выхода на рынок Honda FR-V / Хонда FR-V был одним из самых оригинальных автомобилей в своем классе, в первую очередь благодаря оригинальной компоновке салона. В переднем ряду могут разместиться три человека – архаичное и полузабытое решение японская компания переложила на современный лад, обеспечив безопасность всех троих на высоком уровне. Центральное кресло переднего ряда рассчитано больше на ребенка – в Европе автомобиль так и преподносился, как «создающий уют родителям и ребенку в передней части салона».

Второй ряд кресел имел более традиционную конструкцию, но тоже рассчитан на троих. Таким образом, Honda FR-V / Хонда FR-V при весьма компактных габаритах мог принять на борт шестерых (3+3), но вариантов трансформации салона предлагается множество – до 32.

Оставшиеся автомобили будут распроданы по действующим ценам. В Великобритании Honda FR-V / Хонда FR-V с бензиновым 4-цилиндровым 1,8-литровым двигателем i-VTEC предлагается по цене от 16 700 фунтов стерлингов в комплектации SE. Стоимость авто, оснащенного 2,2-литровым i-CTDi, в базовой версии SE составляет 18 000 фунтов, пишет Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать