Поиск автодилера

Калининградские Chevrolet можно будет купить с помощью льготного автокредита

11:13 10 июля 2009
Калининградские Chevrolet можно будет купить с помощью льготного автокредита

Модели Chevrolet Lacetti / Шевроле Лачетти и Chevrolet Aveo / Шевроле Авео, собираемые на калининградском заводе "Автотор", попадут в новый перечень автомобилей, на покупку которых будут давать льготные автокредиты. Об этом, как пишет "Российская газета", в четверг заявил генеральный директор предприятия Валерий Горбунов.

В предыдущей версии списка "автомобилей-льготников" продукция "Автотора" не была представлена. По словам чиновников Минпромторга, в этот перечень попадали только те модели, которые выпускались на территории России в рамках соглашения о промсборке. Теперь же правительство планирует включить в список "льготников" все машины, собираемые в нашей стране. Окончательный перечень планируется согласовать в течение недели, пишет Auto.Lenta.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать