Поиск автодилера

Калининградские Chevrolet можно будет купить с помощью льготного автокредита

11:13 10 июля 2009
Калининградские Chevrolet можно будет купить с помощью льготного автокредита

Модели Chevrolet Lacetti / Шевроле Лачетти и Chevrolet Aveo / Шевроле Авео, собираемые на калининградском заводе "Автотор", попадут в новый перечень автомобилей, на покупку которых будут давать льготные автокредиты. Об этом, как пишет "Российская газета", в четверг заявил генеральный директор предприятия Валерий Горбунов.

В предыдущей версии списка "автомобилей-льготников" продукция "Автотора" не была представлена. По словам чиновников Минпромторга, в этот перечень попадали только те модели, которые выпускались на территории России в рамках соглашения о промсборке. Теперь же правительство планирует включить в список "льготников" все машины, собираемые в нашей стране. Окончательный перечень планируется согласовать в течение недели, пишет Auto.Lenta.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать