Поиск автодилера

Ford возобновил производство

11:37 13 июля 2009
Ford возобновил производство

Завод Ford / Форд во Всеволжске с понедельника на четыре дня возобновил приостановленное с 1 июля производство, сообщила директор по связям с общественностью Ford Russia / Форд Россия Екатерина Кулиненко.

Единственный российский завод Ford / Форд, работавший в последнее время в режиме четырехдневной рабочей недели, был приостановлен на шесть рабочих дней. Компания объяснила приостановку конвейера необходимостью снижения объемов производства из-за ситуации на автомобильном рынке.

"Завод с сегодняшнего дня возобновил работу", - сказала г-жа Кулиненко.

После запуска конвейера предприятие проработает всего неделю, то есть четыре рабочих дня. Затем с 20 июля завод вновь будет приостановлен на три недели в связи с ежегодным коллективным отпуском, сообщает РИА новости.

Ранее представитель компании не исключала, что в дальнейшем могут потребоваться дополнительные корректировки объема производства на заводе во Всеволожске.

Напомним что, на заводе Ford / Форд в городе Всеволжск Ленинградской области работают около 2 тысяч человек. Его мощность позволяет собирать около 125 тысяч автомобилей в год, однако, по данным профсоюза, в текущем году Ford / Форд планирует выпустить на российском заводе около 63 тысяч машин.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать