Поиск автодилера

Первый в России Ford Focus RS обрел своего владельца

13:15 13 июля 2009
Первый в России Ford Focus RS обрел своего владельца

09 июля 2009 г. «Нью-Йорк Моторс-Москва» передал клиенту первый в России Ford Focus RS / Форд Фокус RS. Данная модель является самым быстрым серийным европейским автомобилем Ford / Форд.

Ford Focus RS / Форд Фокус RS впервые был показан на Лондонсом автосалоне в июле 2008 года. Прием заказов на эту модель в России был объявлен в декабре 2008 года. И наконец, в начале июля 2009 года Ford Focus RS / Форд Фокус RS доехал до России. Автомобиль с нетерпением ждал его будущий владелец, постоянный клиент «Нью-Йорк Моторс-Москва», Антон Щербаков.

Первый в России Ford Focus RS / Форд Фокус RS был заказан клиентом в специально разработанном для этой модели цвете Electric Green, ярко-зеленый металлик. Выбор цвета обусловлен тем, что именно в этом цвете Ford Focus RS / Форд Фокус RS излучает импозантность, динамику и агрессивность, свойственные подлинному Ford Focus RS / Форд Фокус RS.

По информации Форд Мотор Компании, в 2009 году в России планируется реализовать около 15 автомобилей. В «Нью-Йорк Моторс-Москва» доступны еще 4 автомобиля Ford Focus RS / Форд Фокус RS по цене от 1 515 700 руб.

Максим Волков, заместитель директора по розничным продажам «Нью-Йорк Моторс-Москва»: «Мы гордимся, что первый в России Ford Focus RS был продан именно нашей компанией. Мы желаем его владельцу насладиться удовольствием от вождения этого особенного автомобиля, в котором объединены лучшие качества от RS и от Focus – высокие динамические характеристики, и отличные ездовые качества.»

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать