Поиск автодилера

Dodge Challenger получил крылья

09:49 15 июля 2009
Dodge  Challenger получил крылья

Ателье с коротким названием KW подготовило скромный тюнинг-пакет для современного «мускул кара» Dodge Challenger / Додж Челенджер, который, несмотря на кризис, пользуется спросом.

Силовой агрегат версии SRT8 специалисты KW решили не трогать, посчитав, что 425 л.с. и так достаточно для этого купе. Хотя модификации «по мелочам» провели: спортивный воздушный фильтр от K&N и новая выпускная система производства Magnaflow. Технические изменения коснулись и подвески, в частности были установлены новые койловеры Variant 1.

Сбалансирована и настроена с ювелирной точностью подвеска автомобиля – визитная карточка KW. А также на «пони» от Dodge / Додж установлена система Technical Control Board, позволяющая занижать дорожный просвет автомобиля на обеих осях. «Обут» Challenger , доработанный в застенках KW, в лёгкосплавные 22-дюймовые диски HRE 995R и покрышки Dunlop SP Sport Maxx размерностью 265/35 ZR 22 спереди и 295/30 ZR 22 сзади.

«Фишкой» данной тюнинг-версии Challenger можно считать ламбо-двери с системой Guided Roller System (GRS). Цены на пакет пока не озвучены, пишет CarClub.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать