Поиск автодилера

Первые фото Acura RDX 2010

09:14 15 июля 2009
Первые фото Acura RDX 2010

Фотографии Acura RDX / Акура RDX 2010 модельного года появились в сети в качестве «утечки», что тем не менее не снижает их ценности для тех, кто ожидает информации об авто. Обновленный кроссовер получает щитообразную решетку радиатора, все больше распространяющуюся в модельном ряду Acura / Акура. Передний бампер переработан – более всего это заметно в местах установки противотуманных фар, а также по ним самим. В задней части автомобиля изменения не столь ощутимы, однако бампер обновили и здесь, а заодно и выхлопные трубы – теперь они не круглые, а восьмиугольные. В целом внешность автомобиля стала чуть более агрессивной, но кардинальных изменений не произошло: едва ли не самым заметным является именно решетка радиатора.

Планируется, что Acura RDX / Акура RDX 2010 модельного года будет предлагаться не только в полноприводном исполнении, но также с приводом только на передние колеса. Насколько это снизит стоимость автомобиля пока не известно, но экономичность улучшится однозначно. Этому должно способствовать и то, что переднеприводная версия RDX, как ожидается, будет почти на 50 кг легче полноприводной, оснащенной системой SH-AWD.

Что касается двигателя, то стандартный 2,3-литровый бензиновый с турбонаддувом останется прежним и сохранит максимальную мощность 240 л.с., пишет Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать