Поиск автодилера

Дизельный BMW 1 series стал мощнее

15:41 16 июля 2009
Дизельный BMW 1 series стал мощнее

Самая доступная дизельная версия хэтчбека BMW 1 series / БМВ 1 серии комплектуется 2 л турбированным мотором, который развивает 115 л.с. и 260 Нм крутящего момента. Именно над этим 4-цилиндровым двигателем в ателье Hartge и было решено провести операцию по увеличению мощности и тяги.

Перепрограммировав электронный блок управления, специалисты выжали из мотора в конечном итоге 143 л.с. и 315 Нм крутящего момента. В ателье дизельный хэтчбек BMW 1 series / БМВ 1 серии сделали на 25 мм ближе к дорожному полотну и оснастили автомобиль спортивной системой выхлопа. По желанию клиента в ателье Hartge готовы подобрать для модели аэродинамический обвес и новые легкосплавные диски, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать