Поиск автодилера

Nexia и Matiz станут дешевле

17:04 16 июля 2009
Nexia и Matiz станут дешевле

На совместном узбекско-американском предприятии GM Uzbekistan началось серийное производство автомобилей Daewoo Nexia / Дэу Нексия и Matiz / Матиз в новой, самой дешевой комплектации Low cost.

Как говорится в официальном сообщении компании Uz-Daewoo, машины в такой модификации будут отличаться аскетичным интерьером и экстерьером, однако каким именно изменениям подвергнутся эти модели, не уточняется. Цены на малолитражку Matiz и седан Daewoo Nexia / Дэу Нексия Low cost, которые появятся у российских дилеров в августе, составят 179 и 229 тысяч рублей ($5,6 и $7,2 тысячи) соответственно, пишет Auto.Lenta.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать