Поиск автодилера

«Формула 1» приходит в Москву

12:06 21 июля 2009
«Формула 1» приходит в Москву

На прошедшем в Москве Bavaria Moscow City Race главным событием стали заезды болидов гоночной серии «Формула 1». И если год назад до российской столицы доехали лишь две команды, участвующие в королевских гонках, то сейчас на трассу у стен Кремля вышли сразу три команды. Это представители уверенно начавшего сезон Williams, прошлогоднего победителя в личном зачете McLaren Mercedes и борющегося за лидерство и в личном, и в командном первенстве Red Bull Racing.

Фрэнк Уильямс, который приезжает в Москву уже второй раз, подчеркнул, что Россия и Москва очень важны и интересны для «Формулы 1». А о том, как встречают гонки в Москве, он лишний раз напомнит Берни Экклстоуну, являющемуся хозяину «королевских гонок», сообщает «Авто Бизнес Инфо».

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать