Поиск автодилера

Lifan 620 будет собираться в России

12:36 22 июля 2009
Lifan 620  будет собираться в России

На заводе «Дервейс» будет выпускаться седан D-класса Lifan 620, и в ближайшее время автомобили этой модели должны поступить в Россию для сертификационных испытаний. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил генеральный директор московского представительства «Дервейс» Сергей Булгаков. По его словам, выпуск новой модели может начаться уже в сентябре, когда на черкесском предприятии будет запущено полномасштабное производство, включающее сварку и окраску. На новых мощностях также будет возобновлено производство седана и хэтчбека Lifan Breez / Лифан Бриз.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать