Поиск автодилера

АвтоВАЗ обанкротит своих поставщиков

09:51 23 июля 2009
АвтоВАЗ обанкротит своих поставщиков

Акционеры «АвтоВАЗа» одобрили остановку конвейера завода на месяц.

Ранее руководство завода рассматривало остановку конвейера как одну из мер, однако теперь стало известно, что исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров подтвердил, все рабочие дни августа предприятие работать не будет. Рабочие в период вынужденного отпуска получат две трети заработной платы.

Эта мера – вынужденная, направленная на снижение количества автомобилей, скопившихся на складах. По некоторым данным, сейчас там находится порядка 85 тысяч нераспроданных машин.

Возможно, месяц отпуска поможет «АвтоВАЗу», но, по словам экспертов, он повредит поставщикам. Те поставщики, для кого «АвтоВАЗ» был единственным клиентом, окажутся на грани банкротства, сообщает ИА LADAONLINE.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать