Поиск автодилера

АвтоВАЗ обанкротит своих поставщиков

09:51 23 июля 2009
АвтоВАЗ обанкротит своих поставщиков

Акционеры «АвтоВАЗа» одобрили остановку конвейера завода на месяц.

Ранее руководство завода рассматривало остановку конвейера как одну из мер, однако теперь стало известно, что исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров подтвердил, все рабочие дни августа предприятие работать не будет. Рабочие в период вынужденного отпуска получат две трети заработной платы.

Эта мера – вынужденная, направленная на снижение количества автомобилей, скопившихся на складах. По некоторым данным, сейчас там находится порядка 85 тысяч нераспроданных машин.

Возможно, месяц отпуска поможет «АвтоВАЗу», но, по словам экспертов, он повредит поставщикам. Те поставщики, для кого «АвтоВАЗ» был единственным клиентом, окажутся на грани банкротства, сообщает ИА LADAONLINE.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать