Поиск автодилера

Chevrolet Camaro за $995 можно сделать трансформером

17:14 23 июля 2009
Chevrolet Camaro за $995 можно сделать трансформером

Пытаясь увеличить продажи модели Camaro / Камаро, в Chevrolet / Шевроле решили нажиться на поклонниках фильма "Трансформеры", выпустив для купе специальный пакет, получивший название Transformers Special Edition, пишет Колеса.ru.

Стоит такой пакет всего ничего - $995. Правда не стоит рассчитывать, что за эти деньги Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро, который сыграл одну из главных ролей во второй части известной картниы, превратится в настоящего трансформера. В цену входит всего лишь особая окраска кузова, нанесение черных раллийных полос, а также установка логотипов Autobot, которые можно обнаружить не только в салоне и передних крыльях, но и на колпачках колесных дисков.

К сожалению, Chevrolet Camaro Transformers Special Edition не получил никакой прибавки мощности, так как в компании посчитали, что американское купе и без того достаточно быстрое и сильное, информирует Leftlanenews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать