Поиск автодилера

У Ferrari плохая аэродинамика!

12:02 23 июля 2009
У Ferrari плохая аэродинамика!

Неудачная первая половина сезона вынудила руководство Ferrari / Феррари пойти на крайние меры - начать чистку в своих рядах. Первым уволенным оказался Джон Айли, ответственный за аэродинамику в итальянской конюшне.

Как сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport, руководство Ferrari / Феррари оставило главу отдела аэродинамики Джона Айли без работы. На такой шаг в итальянской конюшне пошли после того, как Ferrari / Феррари полностью провалила первую половину чемпионата, чему поспособствовали серьезные ошибки в аэродинамике болида F60.

41-летний Джон Айли перебрался в Scuderia в 2004 году, а до этого специалист трудился на благо французской конюшни Renault / Рено. Согласно контракту, Айли не имеет права в ближайшие полгода работать в другой команде, но, по слухам, Джона к себе активно зазывает Brawn GP. Временно исполнять обязанности главы отдела аэродинамики будет Николас Томбазис, главный конструктор Ferrari / Феррари, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать