Поиск автодилера

Hoover Handy Car поможет почистить автомобиль

08:33 24 июля 2009
Hoover Handy Car поможет почистить автомобиль

Hoover представляет беспроводный ручной Handy Car, предназначенный для ухода за салоном автомобиля. Легкий и компактный, он прекрасно справляется с пылью и мелким мусором в салоне, а благодаря уникальным насадкам легко проникает в самые труднодоступные места.

Handy Car - легкий компактный пылесос в стильном обтекаемом корпусе c удобной эргономичной ручкой. Его размеры и удобная упаковка позволяют хранить изделие в багажнике автомобиля, не занимая при этом много места. Прозрачный контейнер для сбора пыли, черный корпус и стильный силуэт Handy Car продолжают традиции отличного дизайна изделий Hoover.

Алессандра Дерубейс, директор по маркетингу Candy Hoover Group России и Беларуси выразила уверенность в успехе новинки Hoover среди российских автолюбителей: Handy Car предназначен для тех, кто любит поддерживать порядок в салоне своего автомобиля. Данный пылесос станет незаменимым аксессуаром для автолюбителей - он легкий и компактный, но при этом мощный и оснащен удобной насадкой, позволяющей производить уборку даже в самых труднодоступных местах».

Благодаря прекрасному дизайну и эргономичности, Hoover Handy Car - не только полезный, но и стильный аксессуар для всех автолюбителей.

Рекомендованная розничная цена Hoover Handy 2 «Dry Car» - 1 390 руб.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать