Поиск автодилера

Hoover Handy Car поможет почистить автомобиль

08:33 24 июля 2009
Hoover Handy Car поможет почистить автомобиль

Hoover представляет беспроводный ручной Handy Car, предназначенный для ухода за салоном автомобиля. Легкий и компактный, он прекрасно справляется с пылью и мелким мусором в салоне, а благодаря уникальным насадкам легко проникает в самые труднодоступные места.

Handy Car - легкий компактный пылесос в стильном обтекаемом корпусе c удобной эргономичной ручкой. Его размеры и удобная упаковка позволяют хранить изделие в багажнике автомобиля, не занимая при этом много места. Прозрачный контейнер для сбора пыли, черный корпус и стильный силуэт Handy Car продолжают традиции отличного дизайна изделий Hoover.

Алессандра Дерубейс, директор по маркетингу Candy Hoover Group России и Беларуси выразила уверенность в успехе новинки Hoover среди российских автолюбителей: Handy Car предназначен для тех, кто любит поддерживать порядок в салоне своего автомобиля. Данный пылесос станет незаменимым аксессуаром для автолюбителей - он легкий и компактный, но при этом мощный и оснащен удобной насадкой, позволяющей производить уборку даже в самых труднодоступных местах».

Благодаря прекрасному дизайну и эргономичности, Hoover Handy Car - не только полезный, но и стильный аксессуар для всех автолюбителей.

Рекомендованная розничная цена Hoover Handy 2 «Dry Car» - 1 390 руб.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать