Поиск автодилера

Новая версия Subaru Impreza WRX STI

09:33 24 июля 2009
Новая версия Subaru Impreza WRX STI
Subaru / Субару начинает продажи в Японии новой версии Impreza WRX STISpec C. Она имеет ряд преимуществ над стандартной WRX STI за счет серьезной технической доработки. В первую очередь она затронула двигатель. Установлен новый турбонаддув с подшипниками пониженного трения, перепрограммированный электронный блок управления двигателем, высокопроизводительный топливный насос, модернизирован интеркулер. Мощность 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом в версии WRX STI Spec C составляет 308 л.с. (227 кВт) при 6 400 об/мин, крутящий момент – 422 Нм при 4 400 об/мин.

Подвеска значительно переработана. Изменена конструкция заднего подрамника, пружины стали короче, а короткоходные амортизаторы – жестче. В передней подвеске улучшена конструкция рычагов, а рулевое управление стало более острым. Исходя из расчета на продолжительные нагрузки, специалисты STI заменили дифференциал повышенного трения с «торсен» на механический. Тормозные механизмы Brembo с суппортами, окрашенными в золотистый цвет, устанавливаются во всех комплектациях.

Единственным огорчением для поклонников модели может стать лишь то, что Subaru Impreza WRX STI Spec C будет выпущен тиражом всего в 900 экземпляров, и все они официально будут реализованы только на внутреннем рынке Японии, пишет Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать