Поиск автодилера

Серийный электрокар Dodge Circuit EV

16:49 27 июля 2009
Серийный электрокар Dodge Circuit EV

Лу Роудс, президент подразделения компании Chrysler / Крайслер по разработке электрических автомобилей, подтвердил журналистам информацию о том, что Dodge / Додж запускает в серийное производство модель Circuit EV.

Электрический спорткар Dodge Circuit EV / Додж Circuit EV, построенный на базе модели Lotus Europa / Лотус Europa, впервые был представлен общественности на международном автосалоне в Детройте. По словам Лу Роудса, электрический автомобиль поступит в продажу в следующем году. На мировом рынке новинка будет соперничать с Tesla Roadster, перед которым машина Dodge Circuit EV / Додж Circuit EV имеет, как минимум, одно преимущество - цена. На североамериканском рынке Dodge Circuit EV / Додж Circuit EV обойдется покупателю в несколько тысяч дешевле, чем автомобиль производства Tesla.

Ожидается, что машина станет комплектоваться 268-сильным электромотором. Такой мощности автомобилю будет достаточно для того, чтобы набрать первую "сотню" за 5 сек и продолжить ускорение вплоть до 190 км/час. Вслед за спорткаром концерн Chrysler / Крайслер планирует выпустить электрические варианты седана и кроссовера, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать