Поиск автодилера

Ford Puma возвращается на рынок

11:10 28 июля 2009
Ford Puma возвращается на рынок

Руководство Ford / Форд рассматривает вариант возвращения на рынок модели Puma / Пума, чье производство было остановлено в 2001 году.

Спортивное купе, которое комплектовалось двигателями мощностью от 90 до 153 л.с., имело хорошую репутацию среди европейских потребителей, и сегодня американский концерн рассматривает возможность реанимировать свой автомобиль.

Как утверждает издание Autoexpress, дизайн новинки будет во многом перекликаться с автомобилем Ford Fiesta / Форд Фиеста, который является законодателем мод в Ford / Форд. Кроме дизайна, от Ford Fiesta / Форд Фиеста новое поколение Ford Puma / Форд Пума должно получить и линейку двигателей, включая 95-сильный бензиновый мотор объемом 1.4 л. Топовую версию Ford Puma / Форд Пума могут оснастить 180-сильным мотором EcoBoost с системой прямого впрыска топлива. Такого двигателя модели будет вполне достаточно, чтобы достигнуть 100 км/час всего спустя 6 сек после старта. "Заряженную" версию должны доукомплектовать специальным боди-китом, более эффективной тормозной системой и спортивными сиденьями Recaro.

Стоимость автомобиля ориентировочно составит 14 000 евро, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать