Поиск автодилера

Grande Punto снял камуфляж

15:37 29 июля 2009
Grande Punto снял камуфляж

В Интернет просочились шпионские фотографии FIAT Grande Punto / Фиат Гранде Пунто 2010 модельного года, полностью лишенного камуфляжа. Обновленный итальянский компакт-кар получил оформление передней и задней части в стиле FIAT Bravo / ФИАТ Браво, а также выдержанную в этом же духе приборную панель. Бампер с тремя разнесенными отдельно горизонтальными решетками воздухозаборников, оригинальными интегрированными противотуманными фарами и центральным темно-серым сегментом отражает самое последнее направление дизайна Fiat / Фиат.

Ожидается, что линейка двигателей для хэтчбека также претерпит изменения, но официальной информации на этот счет пока нет. Мировая премьера FIAT Grande Punto / Фиат Гранде Пунто 2010 пройдет в сентябре на Франкфуртском автосалоне, а в продажу новинка поступит до конца этого года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать