Поиск автодилера

Интерьер новой Hyundai Sonata

11:33 29 июля 2009
Интерьер новой Hyundai Sonata

Во время последних североамериканских тестов нового поколения седана Hyundai Sonata / Хендай Соната папарацци удалось незаметно подкрасться к прототипу автомобиля и сделать первый отчетливый снимок интерьера модели.

Дизайн южнокорейского седан Hyundai Sonata / Хендай Соната 2011 модельного года разработан в калифорнийском центре компании. Внешне новинка даже больше походит на модное четырехдверное купе и выглядит куда интереснее своего предшественника, который не отличается особыми дизайнерскими изысками.

Интерьер новинки выполнен в спортивном стиле и практически ничем не напоминает архитектуру салона нынешнего поколения Hyundai Sonata. Спортивный дух автомобиля подчеркивает щиток приборов, состоящий из двух глубоких "колодцев", а также карбоновые вставки и слегка наклоненная современная центральная консоль.

Ожидается, что новый седан Hyundai Sonata / Хендай Соната получит 4-цилиндровый 2.4 л мотор с системой прямого впрыска топлива мощностью около 200 л.с., а также V-образную "шестерку" объемом 3.5 л, которая развивает около 250 л.с. Также в южнокорейском концерне рассматривают возможность выпуска и гибридной версии Hyundai Sonata / Хендай Соната, сообщает Leftlanenews.

Дебют нового поколения седана должен состояться в течение ближайшего полугода, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать