Поиск автодилера

Первое фото Kia Opirus

15:57 30 июля 2009
Первое фото Kia Opirus

Компания Kia / Киа распространила первые официальные изображения серийной версии среднеразмерного седана VG. Автомобиль будет создан по мотивам концепт-кара KND-5, впервые представленного в апреле текущего года на моторшоу в Сеуле, и заменит в модельном ряду седан KIA Opirus / КИА Опирус. Об этом говорится в пресс-релизе южнокорейского автопроизводителя.

Ожидается, что новинка будет построена на переднеприводной платформе седана Hyundai Grandeur / Хендэ Грандер следующего поколения. Габаритная длина седана составит 4945 миллиметров, ширина - 1850 миллиметров, а высота и колесная база - 1475 и 2845 миллиметров соответственно. В гамме двигателей Kia VG / Киа VG появится 2,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива, развивающий около 200 лошадиных сил. Кроме того, новый седан будет предлагаться с дизельными агрегатами и 3,5-литровым V6 семейства Lambda.

Kia VG / Киа VG появится в продаже на рынке Южной Кореи в конце этого года, а в других странах — в первой половине 2010-го. Стоимость автомобиля пока не известна, пишет Auto.Lenta.Ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать