Поиск автодилера

Chrysler PT Cruiser доживет до 2010 года

09:02 04 августа 2009
Chrysler PT Cruiser доживет до 2010 года

Руководство нового концерна Chrysler Group LLC приняло решение продолжить производство автомобиля Chrysler PT Cruiser / Крайслер PT Крузер, который благодаря своему ретро-шарму успел завоевать любовь не только североамериканских потребителей, но и европейских.

В официальном пресс-релизе североамериканского производителя говорится о том, что компания приняла решение продолжить производство Chrysler PT Cruiser / Крайслер PT Крузер на мексиканском заводе. Впервые модель появился на рынке в 2000 году, и за это время Chrysler / Крайслер смог реализовать на мировом рынке 1.3 млн экземпляров Chrysler PT Cruiser / Крайслер PT Крузер.

По предварительным данным, с производства автомобиль Chrysler PT Cruiser / Крайслер PT Крузер снимут в 2010 году. Возможно, на смену Chrysler PT Cruiser / Крайслер PT Крузер придет новая модель, которая будет разработана совместными усилиями Chrysler / Крайслер и Fiat / Фиат, но пока эту информацию в компаниях не подтверждают, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать