Поиск автодилера

Швейцарский Audi S4

13:16 04 августа 2009
Швейцарский Audi S4

Швейцарские тюнеры из Sportec, штампующие в последние месяцы одну новинку за другой, подготовили пакет доработок для спортивного универсала Audi S4 / Ауди S4.

В ателье Sportec довели до совершенства не только внешность универсала Audi S4 / Ауди S4, для которого был разработан небольшой боди-кит, но и техническую часть автомобиля. Мощность стандартного 333-сильного мотора была повышена до 425 л.с., что позволило на 0.1 сек сократить время разгона модели до 100 км/час, пишет Колеса.ru.

Чтобы улучшить управляемость машины, в ателье на 30 мм понизили посадку Audi S4 / Ауди S4 и установили на универсал более эффективные тормоза. Агрессивный внешний тюнинг-пакет идеально дополняют легкосплавные диски размерность от 19 до 20 дюймов, пишет 4wheelsnews.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать