Поиск автодилера

Smart сделают трехместным

08:50 04 августа 2009
Smart сделают трехместным

В распоряжении британского журнала Autocar оказались первые изображения новой модели Smart / Смарт, недавно представленные компанией Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц в патентное ведомство. Судя по рисункам, автомобиль получит трехместный салон, чья компоновка напоминает ту, которая использовалась в известном суперкаре McLaren F1 – водитель сидит по центру, а кресла двух пассажиров размещены сзади него. Новый Smart / Смарт, который, по предварительной информации, получит имя ForThree, будет предлагаться как спортивная альтернатива ForTwo с возможность перевозки трех пассажиров и менее вместительным багажным отсеком. В передней части салона появятся специальные направляющие, которые позволят водительскому креслу перемещаться к дверям, облегчат посадку и выход из машины и упростят доступ к ремням безопасности.

Ожидается, что для новинки будет предлагаться гамма новых трехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц объемом от 800 кубических сантиметров до 1,4 литра. Агрегироваться такие моторы станут, вероятно, с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Ожидается, что трехместный Smart / Смарт заменит в модельном ряду автомобиль с кузовом "купе", который был снят с производства в 2005 году. В салонах европейских дилеров ForThree появится к 2014 году, пишет Auto.Lenta.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать