Поиск автодилера

Все Jaguar и Land Rover будут алюминиевыми

11:35 04 августа 2009
Все Jaguar и Land Rover будут алюминиевыми

Все будущие модели Jaguar / Ягуар и Land Rover / Лэнд Ровер будут иметь алюминиевый кузов, об этом заявил глава компании Tata Motors / Тата Моторс Ратан Тата. В тоже время многие эксперты предполагают, что это просто попытка отвлечь внимание от негативной информации содержащейся в годовом отчете автопроизводителя.

Согласно документу, Jaguar / Ягуар и Land Rover / Лэнд Ровер понесли значительные убытки за 2008 финансовый год – около 673 млн. евро. Потери связаны с высокими затратами на разработку новых моделей, а также с затратами на производство. В Tata Motors / Тата Моторс согласны, что использование алюминия только увеличит цену автомобиля, но полагаются на сознательность покупателей, которые должны выбрать более экологичные и эффективные материалы, пишет CarPark.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать