Поиск автодилера

Все Jaguar и Land Rover будут алюминиевыми

11:35 04 августа 2009
Все Jaguar и Land Rover будут алюминиевыми

Все будущие модели Jaguar / Ягуар и Land Rover / Лэнд Ровер будут иметь алюминиевый кузов, об этом заявил глава компании Tata Motors / Тата Моторс Ратан Тата. В тоже время многие эксперты предполагают, что это просто попытка отвлечь внимание от негативной информации содержащейся в годовом отчете автопроизводителя.

Согласно документу, Jaguar / Ягуар и Land Rover / Лэнд Ровер понесли значительные убытки за 2008 финансовый год – около 673 млн. евро. Потери связаны с высокими затратами на разработку новых моделей, а также с затратами на производство. В Tata Motors / Тата Моторс согласны, что использование алюминия только увеличит цену автомобиля, но полагаются на сознательность покупателей, которые должны выбрать более экологичные и эффективные материалы, пишет CarPark.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать