Поиск автодилера

Lamborghini получит гибридный двигатель

16:13 05 августа 2009
Lamborghini получит гибридный двигатель

Еще полгода назад было трудно поверить в то, что ведущие производители суперкаров начнут разработки гибридных установок для своих моделей, но жесткие экологические нормы вынудили сначала Ferrari / Феррари, а затем и Lamborghini / Ламборгини заняться разработкой более экономичных и чистых суперкаров.

На этой неделе глава итальянского концерна Стефан Винкельманн в интервью Automobilwoche рассказал, что в Lamborghini / Ламборгини начинают разработку гибридного суперкара. Руководитель компании отметил, что новинка, которая станет комплектоваться небольшим электрическим мотором, может появиться на дорогах к 2015 году.

В этом же году должна дебютировать и серийная версия гибридного спорткара от Ferrari / Феррари. По словам Стефана Винкельманна, небольшой электрический мотор будет работать только на малых скоростях, так что динамика суперкара пусть и с гибридной установкой должна быть на высоте.

Детальная информация о машине пока не разглашается.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать