Поиск автодилера

SV Motors Company представляет свой суперкар

11:04 05 августа 2009
SV Motors Company представляет свой суперкар

Компания SV Motors выпустила первые фотографии своей разработки SV 9 основанной на базе Corvette C6.

Новая модель SV 9 прошла пластическую операцию дизайна у итальянских специалистов, чтобы предать автомобилю более европейский взгляд. Кузов выполнен из карбона, что уменьшило вес SV 9 до 1.4 тонны, оснащенного 6.2-литровым двигателем V-8.

Передняя часть автомобиля выполнена таким образом, чтобы наиболее эффективно прижать суперкар к дороге и доставить в подкапотное пространство как можно больше воздуха для охлаждения.

Двигатель способен развивать 444 л.с., этого достаточно, чтобы разогнать суперкар до первой сотни за менее, чем четыре секунды. Расход топлива по трассе у SV 9 составляет 9.0 л. на 100 км, именно так заявляет изготовитель.

Смешивание американской мощности и итальянского дизайна, возможно, является лучшим сочетание, способным обеспечить автомобилю успех. Будет выпущено всего 1 000 единиц суперкара, стоимость которого составит 99 995 долларов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать