Поиск автодилера

Toyota Avensis получил новый двигатель

09:06 06 августа 2009
Toyota Avensis получил новый двигатель

Toyota / Тойота расширяет гамму двигателей для Toyota Avensis / Тойота Авенсис. Новейшим предложением становится 2,2-литровый дизельный двигатель D-CAT. Он отличается высокими характеристиками и одновременно весьма экономичен, соответствуя при этом всем действующим в Европе экологическим нормативам. Мощность 4-цилиндрового дизеля составляет 150 л.с. при 3 600 об/мин, крутящий момент – 340 Нм в диапазоне между 2 000 и 2 800 об/мин. Новый дизель позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 9,5 с для модели с кузовом седан и 9,8 с в версии Tourer (с кузовом универсал). Расход топлива составляет, согласно данным производителя, 6,4 л/100 км в смешанном цикле.

Дизель сочетается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Подобная комбинация впервые реализована на автомобилях Toyota / Тойота в Европе в данном сегменте. Стоимость Toyota Avensis / Тойота Авенсис с новым дизелем составляет в Великобритании в минимальной комплектации 21 515 фунтов стерлингов, пишет Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать