Поиск автодилера

Brilliance BS4 Estate едет в Европу

08:48 07 августа 2009
Brilliance BS4 Estate едет в Европу

Brilliance / Брилльянс, один из крупнейших китайских автоконцернов, направляет в Европу свой новый универсал BS4, который должен добраться до рынка Старого Света в ближайшие месяцы.

Если универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 все же появится в Европе, то он составит компанию седанам BS6 и BS4, которые пока без особого успеха пытаются завоевать любовь европейских автомобилистов.

В компании отметили, что сегодня универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 проходит всю необходимую процедуру для того, чтобы получить разрешения для завоевания рынка Европы, сообщает издание Automotive News. Чтобы получить это разрешение, машине необходимо будет постараться показать на краш-тесте приемлемый результат.

В Китае Brilliance BS4 Estate / Брилльянс BS4 Estate комплектуется бензиновыми моторами объемом 1.8 и 2 л. Любопытно, что с 2007 года концерну Brilliance / Брилльянс удалось продать в Европе всего 4 тыс. седанов BS6 и BS4, которые, по мнению автомобилистов, не отличаются особой надежностью, да и безопасность автомобилей оставляет желать лучшего. О том, появится ли универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 в России, пока не сообщается.

Пока в концерне не уточняют стоимость универсала, но, по предварительным данным, модель обойдется покупателю в сумму около $25 000, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать