Поиск автодилера

Brilliance BS4 Estate едет в Европу

08:48 07 августа 2009
Brilliance BS4 Estate едет в Европу

Brilliance / Брилльянс, один из крупнейших китайских автоконцернов, направляет в Европу свой новый универсал BS4, который должен добраться до рынка Старого Света в ближайшие месяцы.

Если универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 все же появится в Европе, то он составит компанию седанам BS6 и BS4, которые пока без особого успеха пытаются завоевать любовь европейских автомобилистов.

В компании отметили, что сегодня универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 проходит всю необходимую процедуру для того, чтобы получить разрешения для завоевания рынка Европы, сообщает издание Automotive News. Чтобы получить это разрешение, машине необходимо будет постараться показать на краш-тесте приемлемый результат.

В Китае Brilliance BS4 Estate / Брилльянс BS4 Estate комплектуется бензиновыми моторами объемом 1.8 и 2 л. Любопытно, что с 2007 года концерну Brilliance / Брилльянс удалось продать в Европе всего 4 тыс. седанов BS6 и BS4, которые, по мнению автомобилистов, не отличаются особой надежностью, да и безопасность автомобилей оставляет желать лучшего. О том, появится ли универсал Brilliance BS4 / Брилльянс BS4 в России, пока не сообщается.

Пока в концерне не уточняют стоимость универсала, но, по предварительным данным, модель обойдется покупателю в сумму около $25 000, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать