Поиск автодилера

Honda Accord Type S получит новые двигатели

09:12 07 августа 2009
Honda Accord Type S получит новые двигатели

Европейское подразделение Honda / Хонда сообщает о расширении перечня двигателей, доступных для модели Accord Type S / Аккорд Type-S. Как известно, данная серия дебютировала на Международном автосалоне в Женеве минувшей весной с дизельным двигателем. До сего момента не предполагалось, что Accord Type S / Аккорд Type-S получит другие двигатели кроме дизеля, однако маркетологи пришли к выводу, что представление мощного бензинового двигателя для Accord Type S / Аккорд Type-S более чем необходимо.

Теперь в Европе Honda Accord Type S / Хонда Аккорд Type-S будет предлагаться и с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 201 л.с., уже получившему распространение среди Honda Accord / Хонда Аккорд в прочих версиях. Наряду с этим, 2,2-литровый дизель мощностью 180 л.с. не теряет своих позиций и остается востребованным для Accord Type S / Аккорд Type-S в Европе. Базовой для него по-прежнему является 6-ступенчатая механическая трансмиссия, но покупатели могут заказать и «автомат» - впервые для дизельных легковых автомобилей Honda / Хонда в Европе.

В оснащение Accord Type S / Аккорд Type-S входит аэродинамический обвес в составе видоизмененных бамперов и накладок на пороги. Устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные колеса, имеющие дымчатое хромирование. То же покрытие нанесено на решетку радиатора. В салоне элементов спортивности немного меньше – кресла улучшенного профиля, имеющие комбинированную обивку из ткани и натуральной кожи, алюминиевые накладки на педали и площадка для отдыха левой ноги. В версиях с механикой рычаг МКПП выполнен из алюминия с набалдашником, обтянутым кожей. Механическая часть идентична другим версиям Honda Accord / Хонда Аккорд.

Компания утверждает, что Accord Type S / Аккорд Type-S будет предложен в Европе ограниченным тиражом. Например, в Германии на рынок выйдет всего 900 автомобилей. Стоимость Honda Accord Type S / Хонда Аккорд Type-S в минимальной комплектации составит здесь 32 000 евро (около 46 100 долларов США), пишет Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать