Поиск автодилера

Компания SsangYong возможно возобновит работу

12:10 07 августа 2009
Компания SsangYong возможно возобновит работу

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong, находящийся под защитой от кредиторов, может возобновить производство автомобилей после окончания 77-дневной оккупации завода компании в городе Пьонтэк (Корея) уволенными рабочими, пишет Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Согласно пресс-службе SsangYong, оборудование на заводе серьезно не пострадало, что позволяет возобновить сборку автомобилей в ближайшее время.

Как сообщалось ранее, если производство не возобновится, компания может прекратить существование. За время забастовки рабочих у SsangYong закончились запасы готовых автомобилей. Кроме того, ликвидации компании добиваются китайские акционеры, пишет Газета.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать