Поиск автодилера

Компания SsangYong возможно возобновит работу

12:10 07 августа 2009
Компания SsangYong возможно возобновит работу

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong, находящийся под защитой от кредиторов, может возобновить производство автомобилей после окончания 77-дневной оккупации завода компании в городе Пьонтэк (Корея) уволенными рабочими, пишет Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Согласно пресс-службе SsangYong, оборудование на заводе серьезно не пострадало, что позволяет возобновить сборку автомобилей в ближайшее время.

Как сообщалось ранее, если производство не возобновится, компания может прекратить существование. За время забастовки рабочих у SsangYong закончились запасы готовых автомобилей. Кроме того, ликвидации компании добиваются китайские акционеры, пишет Газета.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать