Поиск автодилера

Opel Astra и Corsa в исполнении от RIEGER

12:33 07 августа 2009
Opel Astra и Corsa в исполнении от RIEGER

Компания RIEGER разработала стайлинг-пакет для моделей Opel Astra / Опель Астра и Opel Corsa / Опель Корса, которые тюнеры по разным причинам обходят стороной.

Opel Astra / Опель Астра нынешнего поколения оснастили новым передним бампером, светодиодными фонарями дневного света, агрессивными боковыми "юбками" и модернизированным задним бампером со спортивным диффузором. Также автомобиль можно будет узнать по специальным накладкам на передних фарах, спортивной системе выхлопа с четырьмя патрубками, 19-дюймовым дискам и пониженной на 30 мм посадке.

Opel Corsa / Опель Корса от RIEGER выглядит практически точно также, как и Opel Astra / Опель Астра. Трехдверный хэтчбек обзавелся небольшим передним спойлером, новыми "юбками", агрессивным задним бампером, диффузором и спортивной системой выхлопа с двумя овальными патрубками. Поставили Opel Corsa / Опель Корса на легкосплавные диски размерностью 19 дюймов, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать