Поиск автодилера

У Ford Fusion слабый бампер

15:37 07 августа 2009
У Ford Fusion слабый бампер

В американском институте изучения дорожной безопасности произвели проверку бамперов шести новых моделей среднразмерных седанов - Honda Accord / Хонда Аккорд, Hyundai Sonata / Хендай Соната, Mazda6 / Мазда6, Nissan Maxima / Ниссан Максима, Chevrolet Malibu / Шевроле Малибу и Ford Fusion / Форд Фьюжн, сообщается на сайте института. В исследовании проверяли насколько бампер устойчив к мелким столкновениям, а также сколько денег требуется на его ремонт.

Как сказано в сообщении, бамперы Honda Accord / Хонда Аккорд, Hyundai Sonata / Хендай Соната, Mazda6 / Мазда6 и Nissan Maxima / Ниссан Максима улучшились по сравнению с таковыми у моделей 2007 года, а бамперы Ford Fusion / Форд Фьюжн и Chevrolet Malibu / Шевроле Малибу наоборот ухудшились, пишет Газета.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать