Поиск автодилера

Ferrari 458 Italia сбросил камуфляж

11:52 10 августа 2009
Ferrari 458 Italia сбросил камуфляж

Самая последняя модель конюшни из Маранелло – Ferrari 458 Italia / Феррари 458 Italia- на полной скорости мчится во Франкфурт. На главном автосалоне осени состоится ее дебют.

И хотя до премьеры остается всего около месяца, мы знаем о новой модели очень мало.

Даже внешность авто пока под вопросом. Мы видели новинку в кузове ее предшественника Ferrari F430 / Феррари F430. Мы видели ее сильно закамуфлированной, наконец, итальянцы выпустили «официальные снимки» авто, на проверку оказавшимися не фотографиями, а компьютерными изображениями. Все это позволяет составить некое представление об авто, но никак не оценить его.

Впрочем, папарацци не дремлют, и умудрились сфотографировать автомобиль в минимальном камуфляже, позволяя детально изучить его. К сожалению, в Сеть попал только один снимок авто, и пока не возможно сказать сохранились ли некоторые необычные детали в задней части – такие, как тройной выхлоп.

Что касается технических характеристик, то тут ясности больше. 458 Italia получит 4,5-литровый V8 мощностью 562 л.с. Максимальная скорость автомобиля будет достигать 320 км/ч, а «до сотни» новинка будет разгоняться за 3,4 секунды, пишет Life.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать