Поиск автодилера

Небезопасный Chevrolet Camaro

16:38 10 августа 2009
Небезопасный Chevrolet Camaro

Обычно о том, насколько хорош тот или иной маскл-кар, судят по количеству "лошадей" у него под капотом или по времени разгона до "сотни". Однако те, кто в первую очередь думает о своей безопасности, теперь могут вычеркнуть Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро из списка желаемых автомобилей и выбирать из меньшего количества моделей, а конкретно: между Ford Mustang / Форд Мустанг и Dodge Challenger / Додж Челенджер. Американская национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) провела крэш-тесты Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро 2010 модельного года и присудила ему всего "4 звезды" за защиту водителя и переднего пассажира. В то же время вышеперечисленные конкуренты получили за те же тесты по "5 звезд".

Как сообщает NHTSA, максимальная оценка присуждается модели в том случае, если вероятность получить серьезную травму в ДТП не превышает 10%. Если же такая возможность составляет 11-20%, то машине присуждается "4 звезды", пишет Autonews.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать