Поиск автодилера

Cadillac вернулся к разработке купе CTS

15:51 11 августа 2009
Cadillac вернулся к разработке купе CTS

General Motors / Дженерал Моторс вернулся к проекту купе CTS, приостановленному ранее из-за банкротства производителя. Как подтвердил в интервью The Car Connection представитель General Motors / Дженерал Моторс, премьера долгожданной двухдверной модели назначена на май 2010 года. Она дополнит линейку CTS, состоящую из уже выпущенного на рынок седана и универсала, дебют которого состоится в октябре. Все три версии получат одинаковый базовый двигатель – 3,0-литровый V6 с непосредственным впрыском, развивающий 270 л.с. Покупателям также будет предложен 3,6-литровый вариант и топовый CTS-V с восьмицилиндровым агрегатом.

Ожидается, что премьера Cadillac CTS Coupe / Кадиллак CTS Coupe 2011 состоится осенью или зимой на одном из ведущих североамериканских автосалонов, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать