Поиск автодилера

Chery вошла в тридцатку крупнейших автопроизводителей

09:37 12 августа 2009
Chery вошла в тридцатку крупнейших автопроизводителей

Китайская автомобилестроительная компания Chery / Чери вошла в тридцатку крупнейших мировых производителей легковых автомобилей. По данным Международной организации автопроизводителей (OICA), продажи машин китайского производства в 2008 году выросли на 6,7%, а автопроизводители Китая в меньшей степени пострадали от глобального финансового кризиса.

Как отмечают аналитики «АВТОСТАТ», компания Chery Automobile Co. достигла этого результата всего за 10 лет. Первый автомобиль А11 сошел со сборочного конвейера завода Chery / Чери в городе Вуху в 1999 году, и уже через пять лет производство этого предприятия вышло на объемы в 200 тысяч машин в год. Сегодня Chery / Чери является крупнейшим национальным производителем Китая и наиболее динамично развивающимся частным предприятием автопрома этой страны. В 2001 году Chery / Чери первой из китайских автопроизводителей начала поставки на внешние рынки – в Сирию. С тех пор география экспорта автомобилей этой марки значительно расширилась и включает более 30 стран, а Chery / Чери стала крупнейшим экспортером китайских автомобилей. В настоящее время в Китае действует три завода Chery / Чери, общая производительность которых достигает 700 тысяч автомобилей в год. Кроме того, китайская компания имеет производство за рубежом – в Иране, России, Египте, Аргентине и Уругвае.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать