Поиск автодилера

В Японии замечен обновленный Lexus ES

08:28 12 августа 2009
В Японии замечен обновленный Lexus ES

Приоритетным рынком сбыта для седанов марки Lexus / Лексус серии ES являются Соединенные Штаты Америки. Эту модель также продают на Ближнем Востоке, в Китае, Южной Корее и т.д., но модификаций ES с правым рулем на заводе концерна Toyota / Тойота в Японии не выпускают.

Нынешнее, пятое поколение Lexus ES / Лексус ES было представлено в 2006 году, так что сейчас самое время для рестайлинга модели. Как правило, первые снимки обновленных машин появляются задолго до премьеры — от сотрудников дилерских центров, от авто-папарацци, от случайных прохожих, а также и от самих автопроизводителей, пиар-отделы которых специально проводят «утечку» информации для привлечения внимания к бренду.

Не стал исключением и обновленный Lexus ES / Лексус ES — фотографии слегка видоизмененной машины вчера появились в сети Интернет. Небольшие доработки передней части кузова (новая решетка и бампер, слегка измененные фары) и слегка доработанные комбинированные стоп-сигналы не так интересны, как окружение автомобиля — он сфотографирован возле дилерского центра на одной из улиц Японии, где его, по идее, быть не должно, пишет Drom.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать