Поиск автодилера

В Автомире стартовали продажи Suzuki SX4 2009 модельного года

13:25 21 августа 2009
В Автомире стартовали продажи Suzuki SX4 2009 модельного года

Компания Автомир спешит сообщить о начале продаж популярного городского кроссовера Suzuki SX-4 / Сузки SX-4 2009 года выпуска.

Suzuki SX-4 / Сузки SX-4 создан на стыке различных автомобильных классов – он объединил в себе черты городского хэтчбека и небольшого внедорожного автомобиля. Компактные габариты и отменная управляемость делают его незаменимым в городе, а высокий клиренс, широкая колея, жесткий на кручение кузов позволяют ему с легкостью преодолевать препятствия. Автомобиль оснащен ABS, EBD, подушками безопасности для водителя и пассажиров, а также такими незаменимыми электронными функциями, как бесключевое открывание дверей и кнопкой управления музыкальной системой, расположенной на руле. Модель оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и автоматической коробкой передач.

Для покупателей Suzuki SX-4 / Сузки SX-4 компания Автомир подготовила отличную новость – в настоящий момент цена на модель 2009 года ненамного превышает стоимость автомобилей 2008 года. Стоимость базовой версии Suzuki SX-4 / Сузки SX-4 2009 года выпуска с автоматической коробкой передач составит всего 609 000 рублей.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать