Поиск автодилера

"Лада" дорожает из-за дефицита

14:21 25 августа 2009
"Лада" дорожает из-за дефицита

Месячная остановка производства на АвтоВАЗе привела к росту цен на автомобили. Сейчас отгрузки дилерам производятся только со складов управления региональных поставок, поэтому полного ассортимента моделей и выбора комплектаций как в Тольятти, так и в регионах нет, сообщает агентство «Автостат».

У дилеров уже образовался дефицит внедорожников LADA Niva 4X4 и ряда модификаций других моделей. Вазовская «Нива» за месяц подорожала в среднем на 4 000 рублей. Классические «пятерки» и «семерки» не дорожали, но ижевская LADA 2104 резко прибавила в цене - 15 000 рублей. Семейство LADA Kalina за месяц подросло в цене в среднем на 3 000 рублей (за исключением версии седан). Но и их запасы также достаточно быстро сокращаются.

Семейство LADA Priora в среднем за месяц подорожало на 2 500 рублей. В продаже почти не осталось «Приоры»-универсал в комплектации «норма с климатом», а также «Приоры»-хэтчбек в комплектации «стандарт». Семейство LADA Samara за месяц в среднем прибавило в цене 2 500 рублей, за исключением трехдверной LADA 2113 в комплектации «стандарт», которая за истекший месяц, наоборот, подешевела примерно на 2 000 рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать