Поиск автодилера

Внедорожник Spyker поменял имя

09:35 26 августа 2009
Внедорожник Spyker поменял имя

Голландская компания Spyker, занимающаяся выпуском эксклюзивных спортивных автомобилей, планирует в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте представить свой первый серийный внедорожник. Новинка получит название не D12 Peking-to-Paris, как предполагалось ранее, а D8 Peking-to-Paris.

Смена индекса связана с тем, что вместо "фольксвагеновского" шестилитрового мотора W12 на внедорожнике будет использоваться восьмицилиндровый 6,2-литровый двигатель General Motors / Дженерал Моторс мощностью 556 л.с..

Ожидается, что новинка получит регулируемую подвеску и шестипоршневые тормозные механизмы AP Racing с 400-миллиметровыми карбоно-керамическими дисками.

Цены на новинку будут начинаться от 235 тысяч евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать